Ексклюзивы
понедельник, 20 ноября 2017 13:31

"Путин меняет стратегию на Донбассе" - Тымчук

"Путин меняет стратегию на Донбассе" - Тымчук
Фото: Аргумент

"Мы видим, что Москва приняла сам тезис о возможной миротворческой миссии в Донбассе, что они ранее опровергали и считали недопустимым". Такое мнение высказал координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тимчук. По его словам, после переговоров президента РФ Владимира Путина с лидерами террористов, стратегия Кремля в отношении Украины изменилась.

Об этом сообщает "Апостроф".

Однако, Тимчук считает, что в вопросе миротворческой миссии мы видим очередную "багатоходовочку" Путина, который демонстрирует попытку якобы изобразить стремление к мирному процессу, но при этом хочет ничего не изменять де-факто.

Частью этого нового плана, по его мнению, является и проблема обмена военнопленных.

"Это такой ненавязчивый пиар Медведчука, как участника этого процесса. Точнее для получения им рейтингов и легитимности в глазах украинский ", - отметил Тимчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук заявил, что спекулянты наносят вред переговорному процессу по обмену

Однако, депутат говорит, что не стоит забывать, что за последние месяцы Россия серьезно укрепила войска боевиков на Донбассе.

"Уже в течение двух с половиной месяцев происходит серьезное увеличение военных возможностей российских оккупационных войск. То есть все это свидетельствует о том, что Путин не готовится идти с Донбасса, как бы они не вели диалог по миротворцев, как бы они не пиарились на теме обмена пленными ", - уверен эксперт.

Ранее, военный эксперт, экс-заместитель министра обороны Игорь Романенко заявил, что россияне используют ход обмена пленными между террористами ОРДЛО и Украины перед президентскими выборами.

Сейчас вы читаете новость «"Путин меняет стратегию на Донбассе" - Тымчук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32806
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода