понедельник, 17 мая 2021 12:51

На страже покоя Украины: "холодноярцы" тронули сеть снимками с передовой
5

Фото: Пресс-служба 93-й ОМБр Холодный Яр

Фото с позиций 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр" Вооруженных сил Украины в Донецкой области опубликовала в Facebook пресс-служба подразделения 16 мая.

"На страже покоя Украины", - подписали сообщение военные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В бригаде Холодный Яр прошли соревнования по кросфиту

12 мая в полосе ответственности 93-й бригады оккупанты расстреляли машину группы гуманитарного разминирования полей у прифронтовых поселков Гранитное и Мирное. Снаряд противотанковой управляемой ракеты прошел сквозь машину навылет. Авто загорелось, но его удалось быстро потушить. Помогали бойцы бригады. Никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Когда сумерки спустились на донбасские холмы" - бойцы поделились душевными снимками

6 мая во время обстрела из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по позициям в Донецкой области погиб старший солдат 93-й бригады "Холодный Яр" 37-летний Дмитрий Товчигречка. Он был механиком-водителем механизированного батальона. Родом из Кривого Рога. Служил в армии с января, это была его первая ротация на фронт.

Сейчас вы читаете новость «На страже покоя Украины: "холодноярцы" тронули сеть снимками с передовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11196
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть