Ексклюзивы
вторник, 27 марта 2018 10:41

ДНР массово арестовала "ветеранов ополчения", которые водились с Мачете

ДНР массово арестовала "ветеранов ополчения", которые водились с Мачете
В ДНР массово арестовали боевиков, которые дружили с Мачете. Фото: Вконтакте

Так называемые правоохранители ДНР в Дебальцево провели ряд облав и арестов "ветеранов ополчения", которые имели связи с ранее задержанным "полевым командиром" боевиков Ю.Свиридовим (поз. Мачете).

Задержали не менее десятка боевиков, сообщил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в Донецке подразделения "быстрого реагирования" "МВД" ДНР переведены на казарменное режим и находятся в повышенной боевой готовности. Причина проведения этих мероприятий на этот момент неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выход России из Донбасса: британский эксперт прокомментировал ситуацию

"Идет эпопея с проверкой компьютеров и гаджетов боевиков и российских наемников в ряде подразделений 1-го АК. В приказном порядке запретили использование "мобильных устройств связи" в служебное время. За нарушение приказа командования обещает жесткие меры наказания", - добавил Тимчук.

Боевик так называемой Донецкой народной республики по прозвищу Мачете якобы убил свою "сотрудницу" и сейчас находится в бегах.

В Питере задержали "казачьего атамана" ЛДНР Бакина. За вымогательство денег в Санкт-Петербурге задержали трех граждан Беларуси, один из которых назвался "Казачий атаманом", что готовит боевиков для ЛДНР.

Сейчас вы читаете новость «ДНР массово арестовала "ветеранов ополчения", которые водились с Мачете». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода