Ексклюзивы
четверг, 17 октября 2019 15:59

Бородай ошеломил признанием: Захарченко убили пенсионеры

Бородай ошеломил признанием: Захарченко убили пенсионеры
Боевик Бородай обвинил в ликвидации Гиви СБУ, а смерть Захарченко повесил на пенсионеров. Фото: террористические СМИ

Российский боевик Александр Бородай рассказал на камеру о ликвидации главарей террористической ДНР Александра Захарченко, Моторолы и Гиви.

Признался, что Моторола умер от рук местных боевиков и выходцев из криминалитета, пишет Цензор.Нет.

Однако в ликвидации Захарченко обвинил пенсионеров советского КГБ.

"С Моторолой - случай специфический. Он относится к категории разборок с местным криминалом - стародонецким криминалом, который не очень комфортно чувствует себя в нынешнем состоянии. На мой взгляд, киевский режим непосредственного отношения к нему не имеет. С убийством Гиви - там все понятно: это, в чистом роде, операция СБУ. Это операция з заброшенными агентами - выезжали, а потом вернулись. Это как раз - классика. Захарченко, насколько мне известно, - это тоже работа СБУ, но там был центр очень глубокого залегания. Это звучит настолько фантастически, что можете не поверить. Это покушение организовывали люди, скажем так, очень возрастные. Намекну, что областные архивы КГБ СССР оказались в Киеве. Это агенты советского КГБ еще. Это парадоксально, но факт. Там все арестованные в этом деле - люди глубоко пенсионного возраста", - сказал Бородай

Украинцев из колоний на оккупированных территориях Донбасса, которых передают в пенитенциарные учреждения на подконтрольной территории, пытаются вербовать представители "спецслужб" боевиков.

Сейчас вы читаете новость «Бородай ошеломил признанием: Захарченко убили пенсионеры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3674
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода