Ексклюзивы
суббота, 17 февраля 2018 09:19

Бой продолжался 5 часов

Бой продолжался 5 часов
Сутки в АТО: 20 обстрелов, двое бойцов ранены Фото: униан

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО зафиксировано 20 прицельных обстрелов боевиками позиций украинских военнослужащих. Вследствие обстрелов ранены одного украинского военного, еще один получил боевое травмирования.

На луганском направлении основная враждебная активность состоялась в районе Светлодарск дуги. Неоднократно из 120-ти и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов противник вел огонь по опорным пунктам сил АТО вокруг Луганского, сообщает пресс-центр штаба АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали имена и показали фото убитых в Донецкой области морпехов

У этого прифронтового населенного пункта обстрелы велись около пяти часов. Также в этом районе противник применил минометы различных калибров и целый арсенал пехотного вооружения на подступах к Светлодарска и Троицкого. Кроме того, из минометов калибра 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреливали защитников Крымского. На других участках противник нарушал перемирие у Железного, малиновый и Новоалександровки.

На донецком направлении, еще в светлой время суток, захватчики провоцировали украинских воинов из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Тарамчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кому еще боевики запретили выезжать из ДНР

В оккупированной Горловке российские наемники заставляют заключенных исправительной колонии ремонтировать свою технику и производить колючую проволоку. Об этом сообщает координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тимчук.

Сейчас вы читаете новость «Бой продолжался 5 часов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода