Ексклюзивы
четверг, 01 ноября 2018 19:02

Боевики прицельно стреляли по укреплениям украинских военных

Боевики прицельно стреляли по укреплениям украинских военных
Боевики 8 раз обстреляли украинские позиции. Фото: JM

Сегодня российские оккупационные войска 8 раз обстреляли позиции украинских военных.

Зафиксировано одно применения вооружения, запрещенного Минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

"Враг вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшую огневую активность противника зафиксировано на Приазовье. Враг три раза обстреливал наши оборонительные укрепления у Гнутово, а в районе Чермалыка оккупационные войска применили минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы. Кроме того, враг, из стрелкового оружия, днем, провоцировал подразделения Объединенных сил в районе Станицы Луганской. В районе Авдеевки, командиры принимали решительные меры по подавлению вражеского огня ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Построят мавзолей" - украинцев насмешил ажиотаж вокруг Захарченко

В ходе боевых действий ни один украинский военнослужащий не пострадал.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что единственный способ урегулировать ситуацию на Донбассе - это провести честные и прозрачные выборы. Также Порошенко отметил, что Россия продолжает обострять обстановку на фронте.

Сейчас вы читаете новость «Боевики прицельно стреляли по укреплениям украинских военных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10957
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть