Ексклюзивы
четверг, 24 июня 2021 20:59

Боевики 12 раз нарушили режим тишины: есть раненый

Боевики 12 раз нарушили режим тишины: есть раненый
Сообщили о ситуации на передовой. Фото: facebook.com/pressjfo.news

С начала суток на Донбассе боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня.

В частности, у Новгородского враг открывал огонь из минометов 82-го калибра. Об этом сообщает штаб ООС.

Неподалеку Южного российско-оккупационные войска били из минометов 120-го калибра, а в районе Шумов применили 120-мм минометы.

Вблизи Марьинки боевики вели огонь из 100-мм противотанковой пушки МТ-12, а в направлении Старогнатовки со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В море, на земле и в воздухе: морпехи поразили снимками с масштабных учений

На Приазовье, неподалеку Водяного, враг бил с автоматических станковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Вблизи Невельского оккупанты открыли огонь из минометов 120-го калибра, а у Новотошковское - из минометов 82-го калибра.

У Красногоровки наши позиции вооруженные формирования РФ обстреляли из минометов 120-го калибра, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе населенного пункта Майорск враг совершил дистанционное минирование территории минами ПОМ-2.

В результате вражеского огня один военный получил проникающие осколочные ранения. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести.

На обстрелы противника украинские защитники открывали огонь в ответ. О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщили представителям ОБСЕ.

Боевики на Донбассе застрелили своего бойца, который хотел перейти на сторону ВСУ. Инцидент произошел в районе населенного пункта Екатериновка. После убийства боевики эвакуировали тело наемника на наблюдательный пункт.

Сейчас вы читаете новость «Боевики 12 раз нарушили режим тишины: есть раненый». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11456
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть