Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 21:45

Вышел фильм с Брюсом Уиллисом "Жажда смерти"

Вышел фильм с Брюсом Уиллисом "Жажда смерти"
В украинский прокат вышел фильм с Брюсом Уиллисом "Жажда смерти" Фото: YouTube

В украинский прокат вышел фильм с Брюсом Уиллисом "Жажда смерти".

Режиссер Элай Рот снял ремейк-переосмысление одноименного культового фильма Майкла Уиннер 1974 года с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Главный герой привык извлекать людей с того света после криминальных столкновений. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет меч правосудия в свои руки. Среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город.

"До того, как у меня появились дети, тема отцовства была частью тех фильмов, в которых я снимался. Теперь это важный компонент. Этот фильм действительно заставляет тебя задуматься, как далеко ты мог бы зайти, чтобы защитить свою семью. После жестокости, которую причинили его семье, Пол Керси потерял терпимость к любому плохого парню, который вредит невинным людям. И мы показываем зрителям причины почему он делает то, что делает ", - рассказал актер главной роли Брюсса Уиллис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 30 украинских фильмов, которые выходят в прокат в 2018-м

Рот приложил все усилия, чтобы ремейк фильма выглядел современным. Например, жители города снимают своего героя на телефоны и тут же выкладывают видео в Интернет. Именно этот резонанс в результате заставляет полицию города приложить дополнительные усилия в расследованиях.

До утверждения на главную роль Брюсса Уиллиса, авторы фильма рассматривали много кандидатур, в том числе Сильвестра Сталлоне, Расселла Кроу, Мэтта Дэймона и Брэда Питта. Также сняться в киноленте позвали Элизабет Шу, Винсента Д'Онофрио, Дина Норриса.

В сети появился трейлер к фильму "Тайный дневник Симона Петлюры" режиссера Олеся Янчука. Его обнародовало Госкино на канале в YouTube.

Сейчас вы читаете новость «Вышел фильм с Брюсом Уиллисом "Жажда смерти"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1130
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода