понедельник, 20 ноября 2017 15:00

Украинская группа представила клип с тибетскими монахами

Украинская группа представила клип с тибетскими монахами
Украинская группа представила клип с тибетскими монахами. Фото - live.karabas.com

Украинская группа SunSay презентовала клип на песню I Know What's Right. Композиция станет саундтреком к фильму "Шафрановое сердце" режиссера Павла Маклая. В ролике использовали кадры будущей художественно-документальной картины. Снимали в тибетском монастыре Дрепунг Гоманг в Южной Индии.

Трек записали 5 лет назад во Франции совместно с продюсером Джоном Форте. Когда режиссер Павел Маклай предложил лидеру SunSay Андрею Запорожцу записать саундтрек к фильму - вместе прослушали I Know What's Right и избрали его.

"Фильм" Шафрановое сердце "за три года вырос из маленького локального благотворительного проекта в международное фестивальное кино. Его выхода ждут во многих странах мира, и не только зрители, но и профессионалы киноиндустрии. Ричард Гир во время ужина в Бодхгае (Индия) сказал, что это потрясающе, и если картина окажется такой же увлекательной, как трейлер, он примет участие в съемках продолжения. В процессе подготовки, а также во время постпродакшна мы получили поддержку и благословение от многих выдающихся буддийских Учителей, включительно Его Святейшество Далай Ламу XIV", - рассказал Андрей Запорожец.

Все средства, полученные от проката фильма, передадут в поддержку монастыря Дрепунг Гоманг и тибетцев, которые там живут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Эстонии пройдет неделя украинского кино

Картина - история маленького монаха, который попал в монастырь недавно и скучает по дому. Из сострадания к ребенку, его Учитель рисует для мальчика карту-квест, состоящий из 8 загадок, найдя ответы на которые у него будет возможность вернуться домой. На Лобсанга ждет путешествие, во время которого он будет распутывать нити головоломки, преодолевать сомнения и препятствия на своем пути.

Клип I Know What's Right является официальным тизером фильма.

25 сентября во время открытого семинара по буддизму в Риге духовный лидер Тибета Далай-лама XIV заявил, что восхищается украинцами.

Сейчас вы читаете новость «Украинская группа представила клип с тибетскими монахами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода