Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 18:01

Участник группы Linkin Park выпустил песни, посвященные памяти Честера Беннингтона

Участник группы Linkin Park выпустил песни, посвященные памяти Честера Беннингтона
Шинода написал эмоциональные песни после смерти друга. Фото: Popcake.tv

Участник американского рок-коллектива Майк Шинода выпустил сольный мини-альбом под названием Post Traumatic. Это первый материал от членов коллектива с момента смерти лидера группы Честера Беннингтона. Музыкант умер 20 июля 2017 года в возрасте 42 лет.

Альбом содержит три композиции - Place to Start, Watching As I Fall и Over Again. Все песни очень личные, касаются смерти Беннингтона и ее эмоциональных последствий.

"Последние шесть месяцев были похожи на американские горки. В этом хаосе я начал чувствовать сильную благодарность - за ваши посвящения и сообщения о поддержке, за карьеру, которую вы позволили мне иметь, и за простую возможность творить. Сегодня я делюсь тремя песнями, которые я написал и спродюссировал, с визуальными эффектами, которые я снимал, рисовал и редактировал. По своей сути, горе - это личный, интимный опыт. Таким образом, это не Linkin Park, и это не Fort Minor - это только я. Искусство всегда было местом, куда я иду, когда мне нужно разобраться в сложностях и путаница пути. Я не знаю, куда идет этот путь, но я благодарен, что могу поделиться им с вами ", - написал Шинода на своей странице в Instagram.

К песням музыкант выпустил видео. В одной из композиций (Place to Start) содержатся голосовые сообщения друзей, которые поступали после смерти Беннингтона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн выпустил клип, снятый на смартфон

Украинский певец Сергей Бабкин опубликовал в сети песню "Крізь твої очі". Эту песню он споет на Национальном отборе для песенного конкурса "Евровидение". Композицию можно услышать на Google Play Music и iTunes.

Сейчас вы читаете новость «Участник группы Linkin Park выпустил песни, посвященные памяти Честера Беннингтона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1554
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода