среда, 29 августа 2012 18:38

"Pussy Riot выбрали не то место для своих выступлений" - музыканты группы Korn

Автор: Фото: sutki.net
 

Легендарная американская группа Korn прибыла в столицу Украины за день своего концерта и дала пресс-конференцию в отеле Hyatt.

К журналистам вышли два музыканта группы Korn - гитарист Джеймс Шаффер и барабанщик Рэй Лузье. Дождливая погода подействовала на звезд соответствующе, и сразу после прилета они отсыпались в своих номерах.

Поскольку все зарубежные музыканты, которые приезжали в СНГ этим летом - RHCP, Мадонна и другие - непременно высказывались о Pussy Riot, вопрос этот не минул и Korn. "Конечно же, нужно иметь право на свободу слова, - сказали они. - Мы же живем в 2012-м году! Но, в целом, Pussy Riot выбрали не то место для своих выступлений."

Korn выступать будут в клубе СтереоПлаза, в то время как прошлый их концерт в Киеве - в мае 2011-о - состоялся во Дворце Спорта. "Между огромным залом и пусть самым большим, но все же клубом, - кардинальная разница, - рассказывают Джеймс и Рэй. - В клубе обстановка более интимная, зато в больших залах энергия всегда сконцентрирована на высочайшем уровне".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушки из Pussy Riot покинули Россию

Нынешнее выступление ню-металистов - в поддержку их десятой студийной работы The Path of Totality (2011). "Каждый альбом - как слепок определенного этапа нашей жизни, и посыл - соответствующий этому периоду. Всегда стараемся привнести в свое творчество что-то новое, чем-то удивить поклонников".

Киевский концерт Korn состоится 29 августа. Планируется, что группа выйдет на сцену в 21.00. На разогреве выступят украинцы ТОЛ. Заявленный ранее выход Джейса Льюиса не состоится по техническим причинам.

Пока в зале шла конференция, в белом пакете за дверьми появился загадочный подарок - скульптурная композиция, изображающая музыканта группы Korn во время выступления.

Автор: Фото: sutki.net
 

Сейчас вы читаете новость «"Pussy Riot выбрали не то место для своих выступлений" - музыканты группы Korn». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 45
Голосование Какой лучший украинский роман 2020 года?
  • София Андрухович "Амадока"
  • Сергей Сергеевич Saigon "Юпак"
  • Мария Матиос "Букова земля"
  • Илларион Павлюк "Я вижу, вас интересует тьма"
  • Олег Сенцов "Вторую также стоит приобрести"
  • Андрей Курков, Юрий Винничук "Ключи Марии"
  • Марина Гримич "Юра"
  • Владимир Аренев "Заклятый меч, или Голос крови"
  • Петро Яценко "Магнетизм"
Просмотреть