Ексклюзивы
пятница, 07 апреля 2017 00:34

Новая комедия Одри Дана расскажет, как чувствует себя женщина в теле мужчины

Автор: ParakeeT Film
 
Новая романтическая комедия Одри Дана выходит в прокат 13 апреля и расскажет, как чувствует себя женщина, внезапно оказавшись… немножко мужчиной

Главной героине Жанне не везет в любви. Внезапно брошенная мужем, молодая женщина остается одна с детьми и обидами на всех мужчин на свете, и сгоряча клянется никогда больше не иметь с ними ничего общего. Однако у Вселенной хорошее чувство юмора: проснувшись однажды утром, Жанна вдруг начинает чувствовать и вести себя подобно мужчине. Отныне ее жизнь – череда непрерывных открытий и приключений.
"Если б я была мужчиной" - второй полнометражный фильм известной французской актрисы Одри Дана, в котором она одновременно выступает режиссером и сценаристом. Дебютной работой Одри была картина "Красотки в Париже" (2014), в которой она также сыграла одну из ключевых ролей, рядом с Ванессой Паради, Летицией Каста и целой плеядой других знаменитых представительниц французского кино.
Комедия с легкой иронией затрагивает извечные вопросы о схожестях и различиях между мужчинами и женщинами, но делает это весело и непринужденно, с любовью к обоим полам, без ноток феминизма или сексизма. Комедии Одри Дана полны остроумных диалогов и призваны напомнить, как важно просто любить и принимать себя и друг друга. Даже самые фантастические происшествия здесь глубоко правдивы и жизненны, а герои такие же настоящие, как сотни знакомых и незнакомцев, которых мы встречам каждый день, и также уникальны в своих достоинствах и недостатках, которые на самом деле являются их изюминками.
Сейчас вы читаете новость «Новая комедия Одри Дана расскажет, как чувствует себя женщина в теле мужчины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 36
Голосование Кто должен получить Национальную кинопремию за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Атлантида
  • Земля голубая, будто апельсин
  • Плохие дороги
  • Толока
  • Черкассы
  • Другой фильм (пишите в комментариях)
Просмотреть