Ексклюзивы
четверг, 06 апреля 2017 17:35

Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"
6

Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"
Фото: nv.ua
Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"
Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"
Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"
Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"

6 апреля вышел в прокат триллер "Лекарство от счастья" американского режиссера Гора Вербински. Автора фильма ужасов "Звонок" 2002 года и первых трех частей саги "Пираты Карибского моря".

По сюжету молодой и амбициозный сотрудник крупной финансовой компании с Уолл-стрит по фамилии Локхарт получает от руководства необычное задание. Должен полететь в Швейцарию, найти в Альпах оздоровительный центр. Забрать оттуда директора компании Пемброка. Он поехал поправить здоровье на несколько недель. Затем послал рукописное письмо. Сообщил, что из-за болезни, которую имеют все окружающие, должен там остаться.

Добравшись до центра, который находится в замке на вершине горы, Локхарт убеждает Пемброка ехать. Тот отказывается. Говорит, что здесь его хорошо лечит доктор Фольмер. Вскоре Локхарт понимает, что отсюда еще никто никогда не возвращался. Это не удается и ему. Новая знакомая Миа говорит, что живет здесь, сколько себя помнит. Локхарт понимает, что тоже страдает от странной болезни. Ею болеют все пациенты.

В главных ролях Дейн Дехаан, Джейсон Айзекс и Миа Гот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьеру приквела фильма "Звонок" отменили

В украинский прокат вышел американский фантастический триллер "Жизнь" режиссера Дэниэла Эспинозы. Шесть ученых, специалистов в различных областях, находятся на борту международной космической станции. Команда изучает клетку с Марса - первое доказательство жизни вне Земли.

Сейчас вы читаете новость «Вышел новый триллер от режиссера "Звонка"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 49
Голосование Кто должен получить Национальную кинопремию за лучший украинский фильм 2020 года?
  • Атлантида
  • Земля голубая, будто апельсин
  • Плохие дороги
  • Толока
  • Черкассы
  • Другой фильм (пишите в комментариях)
Просмотреть