Ексклюзивы
воскресенье, 14 января 2018 17:29

Назвали самые ожидаемые события в украинской музыке в 2018 году

Назвали самые ожидаемые события в украинской музыке в 2018 году
Переполненный НСК "Олимпийский" на концерте "Океана Эльзы" 21 июня 2014 года

"Спродюсировали и аранжеровали две новые песни, какие я написал в Калифорнии", - сообщил в своем Twitter лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.
Интернет журнал live.karabas.com назвал ожидаемые события в украинской музыке в 2018 году.

"Океан Эльзы" на НСК "Олимпийский"

Ежегодно 24 августа группа "ОЭ" едет в один из украинских городов отмечать День Независимости стадионных концертом. С 2014 года это традиция. После Львова, Одессы и Харькова пришла очередь Киева. На НСК "Олимпийский" ожидают аншлаг. Команде Вакарчука уже дважды удалось собрать полный 70-тысячник. Из сообщений в соцсетях понятно, что идет работа над новым материалом. Не исключено, что увидим новую пластинку "ОЭ". Предыдущий альбом "Без границ" выходил в мае 2016-го.

Альбом "Досвід" группы Vivienne Mort
Группа Даниэлы Заюшкиной это микс эмоциональности, артистизма и утонченности . В апреле стартует тур Vivienne Mort по Украине в поддержку шестого студийного альбома "Досвід" Сингл "Іній" признали одной из самых красивых украиноязычных песен прошлого года.

Альбом Fields on Fire группы SINOPTIK

"Fields on Fire" - рабочее название четвертого альбома донецких рокеров SINOPTIK. С 2015 года музыканты живут в Киеве. В прошлом году они выступили на нескольких европейских фестивалях. Играли на разогреве у легендарных Uriah Heep и Мэрилина Мэнсона.
"Проехались с концертами от Средиземного моря до Северного. Написали основную часть музыки и текстов, работаем над аранжировкой. Сингл Standalone Syndrome дает некоторое представление о том, что ждет слушателя, но никак не на сто процентов. Точно можно утверждать, что мы постараемся сделать что-то новое ", - говорит ударник группы Виктор Герчев.



Новый альбом группы The Hardkiss
Синглы "Журавлі" и "Кораблі" - первые ласточки будущей пластинки. Выход запланирован на конец года. Интрига - количество украиноязычных песен в традиционный англоязычной творчестве Юлии Саниной. На осень The Hardkiss планируют новое шоу в большом зале в своей карьере.


Альбом MOZAЇKA группы Onuka
Диск MOZAИKA должен был выйти еще осенью 2017-го. Релиз отложили на весну. Orchestra",

Лидер группы Ната Жижченко называет окончательной точкой перед новым альбомом выход "живой" пластинки "ONUKA - Live With NAONI Orchestra". Была записана во время концерта Onuka в сопровождении Национального Академического оркестра народных инструментов в киевском Октябрьском дворце. Оценить будущий альбом можно по уже обнародован композициях VSESVIT и Guns do not shoot

Новый альбом группа "Один в каное"


Акустическое трио "Один в каное" 3 марта-24 апреля в поддержку нового альбома едут в тур по 25 городам Украины. Старт в Киеве, финиш в родном Львове. Авторы хита "Човен" в столице выступят в Октябрьском дворце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Современную украинскую оперу покажут в Нью-Йорке

Выход второй части альбома "анТАРТАКтида" группы "Тартак"

В декабря 2017 года свет уже увидел диск "анТАРТАКтида. Часть вторая ". По словам лидера "Тартак" Александр Положинский обе части новой пластинки рождались фактически одновременно и, несмотря на то, что они достаточно разные и содержательно и стилистически, по мнению музыканта, они обе наилучшим образом раскрывают сегодняшнюю суть группы. На вторую часть, попали 12 треков нового авторского материала. В первой части пластинки будут собраны дуэтные работы группы "Тартак" с другими артистами.
Недавно презентовали совместный с Арсеном Мирзояном сингл и клип "Знаєш мій день".

После 15 января станут известны все участники полуфиналов национального отбора на песенный конкурс Евровидение. Пройдут 10-17 февраля. Кто поедет в столицу Португалии Лиссабон станет известно 24 февраля во финале нацотбора. В жюри Евгений Филатов, Джамала, Андрей Данилко.

Сейчас вы читаете новость «Назвали самые ожидаемые события в украинской музыке в 2018 году». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1126
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода