Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 20:11

Море сисек и немного секса: обзор фильма "50 оттенков свободы"
5

8 февраля в украинский прокат вышел фильм "50 оттенков свободы" режиссера Джеймса Фоули, который стал завершением трилогии, рассказывающей об отношениях Анастейши Стил и Кристиана Грея. Gazeta.ua предлагает свой обзор премьеры.

"Ну и везучая сучка", - бухтела поддатая женщина лет тридцати во время просмотра первых 15 минут фильма. "Сучка", как вы поняли, была главная героиня фильма Анастейша Стил. И выпившую барышню можно понять, потому что столько "сладкого" не переварит ни одна одиночка - свадьба, церемония в белом зале с кучей гостей и цветов, личный самолет в Париж и горячие поцелуи под балдахином огромной кровати. Далее Ницца, яхта и секс.

Автор: planetakino.ua
  Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"
Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Кстати секса ни много, ни мало - шесть актов за 105 минут фильма. И ничего запрещенного, о чем так страстно намекает трейлер и вообще концепт трилогии зритель так и не увидел. Возможно сыграло роль заключение брака, что охладило жажду мистера Грея к БДСМ, или страх режиссера перейти грань.

Вероятно, чтобы скрыть свой прокол, использовали альтернативу - грудь Дакоты Джонсон не оставляла кадр. Она была повсюду - в душе, на пляже, в раздевалке и спальне - голая, небольшая грудь. Порадовать женский глаз решили только подкаченой спиной и обнаженными ягодицами Джейми Дорнана.

Автор: planetakino.ua
  Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"
Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Простушка Анастейша, что перед мужем все время пытается доказать свою независимость при необходимости становится последней стервой. Настроения героини меняются секундой, то она хочет все время быть с Греем, то протестует, когда тот хочет забрать ее с собой в Нью-Йорк. Или отказывается брать его фамилию, а потом заявляет "Называйте меня миссис Грей" блондинке с большими прелестями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ад в раю: обзор фильма "Субурбикон"

То, что у пары проблемы с доверием видно невооруженным глазом. После недели жизни в браке он ревнует ее к подчиненному, а она его к архитектору и бывшей любовнице. Грей не рассказывает о том, что нанял всем охрану. Анастейша врет, что поедет домой, а сама встречается с подругой. Любовь активизируется лишь в моменты опасности.

Автор: planetakino.ua
  Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"
Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Единственное, что придавало живой динамики этой истории - это преследование молодых бывшим боссом Анастейши. Но и оно шло медленно. Мужчину поймали, потом отпустили, потом опять поймали. Своим существованием в сюжете он разбавлял а целом маловажные "притирки" пары местного значения.

Дакоте Джонсон 28 лет, ее героине немного меньше по книге. Но между ними поразительная пропасть. В преддверии выхода в прокат ленты в сети появились постеры. Новинкой стало то, что фото не подвергали ретуши. Пользователи заметили неухоженный вид и проявления целлюлита на ягодицах и ногах. Но мы помним, что в фильме есть грудь, потому Бог с ними, с ногами.

Автор: planetakino.ua
  Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"
Кадр из фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Первая часть трилогии была признана худшей кинокартиной 2015 по версии премии "Золотая малина". Заключительная часть мало чем отличается. Это история золушки, что нашла своего принца с привкусом взрослых развлечений. "Пятьдесят оттенков свободы" - продолжение популярной франшизы, поэтому требовать от фильма много было бы как минимум странно. А свою функцию "ленты с перчинкой" для поцелуев на задних рядах кинотеатра он выполняет на "ура". Полные залы тому в доказательство.

14 февраля в украинский прокат выйдет драматический фильм Вуди Аллена "Колесо чудес". Gazeta.ua предлагает свой обзор премьеры.

Сейчас вы читаете новость «Море сисек и немного секса: обзор фильма "50 оттенков свободы"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1161
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода