Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 12:27

Кароль ответила на обвинения в оскорблении Бориса Апреля

Кароль ответила на обвинения в оскорблении  Бориса Апреля
Тина Кароль стала тренером 8-го сезона "Голоса страны". Фото - Viva

Певица Тина Кароль, звездный тренер восьмого сезона песенного шоу "Голос страны" записала видеообращение, в котором объяснила, почему назвала Зианджу (Бориса Апреля) "фаст-фудом".

Обращение опубликовала в instagram музыкального шоу.
"Привет, друзья, рада быть с вами в диалоге. Впервые пишу видеосообщения. Еду в машине и читаю комментарии. Вижу ваше возмущение. Здорово, что столь сознательное у нас общество. Здорово, что вы пишете и выражаете свои мысли. Для всех тех, кого беспокоит тема, высокомерная я или нет, и что со мною стало ... Эти слова сказаны не в адрес Бориса Апреля. Вам, кстати, стоит досмотреть дальше, потому что единственным его союзником, по итогам, стану я. Потому что дальше очень интересно, как развиваются события. Что имеется в виду под словом "фаст-фуд". Есть такое выражение в шоу-бизнесе - "хайп", "фас фуд ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я влюбился": Потап не устоял на "Голосе страны" перед экс-Борисом Апрелем

Это то, что "здесь и сейчас", мгновенно, актуально. То, что здесь и сейчас продается, то, что здесь и сейчас приносит рейтинг. Фаст-фудом называют хайп новости, хайп песни. Неважно, какой срок у них , как они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Так вот, это был прецедент. и Потап как продюсер (я это отметила еще в шоу) мастер вести вот такие проекты. и вообще, видеть такие проекты. А Боря , безусловно, идет против течения. Это будет и "да", и "нет" одновременно. Со своей стороны, вы знаете, как трепетно ​​я отношусь ко всем участникам. Но вы еще и увидите, насколько он хорош, насколько я добра к нему, и насколько мы дружны ", - сказала Кароль.

На днях состоялась премьера восьмого сезона шоу "Голос страны" на канале "1 + 1". Одной из наиболее громко анонсированных создателями проекта участниц "слепых прослушиваний" стала Зианджа, которую зрители помнят как участника "Фабрики звезд" Бориса Апреля. К артистки развернулись все четыре тренера. Певица Тина Кароль отметила чрезмерную манерность Зианджи и лишние детали в ее сценическом образе.
В конце концов, Зианджа выбрала в тренеры Потапа. Тина Кароль поздравила коллегу, сказав, что "Весь такой фаст-фуд - это твое".
В сети возмутились таким поведением певицы, особенно подчеркивая нецелесообразность слова "фаст-фуд".

Сейчас вы читаете новость «Кароль ответила на обвинения в оскорблении Бориса Апреля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 802
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода