среда, 07 марта 2018 13:22

Группа "Аквариум" переносит гастроли из-за болезни Бориса Гребенщикова

Группа "Аквариум" переносит гастроли из-за болезни Бориса Гребенщикова
Группа "Аквариум" переносит концерты. Фото: vladtime.ru

Лидер рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков, который 4 марта попал в больницу из-за воспаления легких, по состоянию здоровья перенес ближайшие концерты на лето.

"Соглашаясь с мнением весьма уважаемых врачей о том, что для полноценного выздоровления и восстановления сил организма Бориса Борисовича потребуется достаточно длительный реабилитационный период, и концерты ближайших месяцев разумнее отложить, мы, по общему согласию с организаторами, и надеемся, что и с вами, друзья - принимаем это решение", - сообщили на официальном сайте "Аквариума".

Кроме того, отметили, что все ранее купленные билеты на концерты будут действительны. В частности стало известно, что концерт в Санкт-Петербурге переносится с 16 марта на 7 июня, московский концерт - с 18 марта на 9 июня, концерт в Тель-Авиве - с 9 апреля на 21 мая.

"Поскольку составление нового графика требует дополнительного времени, о новых датах концертов в городах Сибири и на Волге мы сообщим в конце марта. Все ранее купленные билеты будут действительны", - говорится в сообщении группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян озвучили персонажей голливудского блокбастера

4 марта Борис Гребенщиков попал в реанимацию. По предварительным данным, причиной лечения стало обострение болезни сердца. Позже эти данные опровергли на официальной странице группы. "Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления", - написали в сообщении.

Сейчас вы читаете новость «Группа "Аквариум" переносит гастроли из-за болезни Бориса Гребенщикова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода