Ексклюзивы
пятница, 21 декабря 2018 11:35

Без Уилла Смита, но с Тором в главной роли - появился трейлер новых "Людей в черном"

Без Уилла Смита, но с Тором в главной роли - появился трейлер новых "Людей в черном"
Вышел первый трейлер фильма "Люди в черном: Интернешнл" Фото: i.ytimg.com

3 части культовой киноленты "Люди в черном" потерпели бешеного успеха и заставили своих поклонников довольно долго ждать продолжение истории о крутых агентов. Четвертая часть фильма "Люди в черном: Интернешнл" открыла несколько секретов, показав официальный трейлер.

Официальный трейлер к фильму "Люди в черном: Интернешнл" кинокомпания Sony Pictures Entertainment опубликовала на своем YouTube-канале, пишет "24 канал".

Новая часть про агентов, которые стали еще круче, поразит актерским составом. Однако для поклонников Уилла Смита и Томми Ла Донса, которые играли агентов Джея и Кея, будет неутешительная новость. Голливудские актеры не снимались в четвертом эпизоде "Людей в черном". В интернациональной части появятся новые разведчики – Эйч и Эм (Н и М), роли которых исполнят Крис Хемсворт и Тесса Томпсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие украинские премьеры 2018-го, которые стоит посмотреть

По сюжету фильма, эта часть станет так называемым перезапуском. Но, несмотря на новых героев и актерский состав, фильм не будет пренебрегать предварительными эпизодами. Но события будут разворачиваться в другом месте и не будут связаны с трилогией Барри Сонненфельда. К слову, режиссером четвертой части стал Феликс Гэри Грей.

Зимние праздники станут идеальными, если провести их вместе с семьей в уютной атмосфере и с просмотром сказочных фильмов. Gazeta.ua подобрала 10 лучших кинолент, которые подарят праздничное настроение.

Сейчас вы читаете новость «Без Уилла Смита, но с Тором в главной роли - появился трейлер новых "Людей в черном"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 88
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть