Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 15:18

Анастасия Багинская завоевала седьмое место на Детском Евровидении

Автор: Пресс-служба
  Украинка попала в 10-ку лучших на Детском Евровидении
Украинка попала в 10-ку лучших на Детском Евровидении

26 ноября в Тбилиси состоялся финал Детского Евровидения-2017. Украину представила 12-летняя Анастасия Багинская, которая заняла седьмое место и вошла в 10-ку лучших.

Потап, Джамала, Монатик, Макс Барских, Alyosha, Open Kids, Nebo5, группа Aviator, Alekseev, Tayanna, Светлана Тарабарова и другие звезды шоу-бизнеса поддержали украинскую участницу.

"Подготовка была сложной, много репетиций, два месяца строгого графика. Стоя на сцене и выкладываясь на полную, важно знать, что тебя поддерживают, что страна тебя ждет и следит за твоими достижениями. Я счастлива, что столько значимых для украинского шоу-бизнеса людей меня поддержали. Конечно, всегда рассчитываешь на победу. Но я все равно довольна результатом. Такого интереса к данному событию не было еще никогда", - комментирует Анастасия Багинская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Еще некоторые слова не выговаривала, но в ноты попадала четко"

В этом году впервые в истории Евровидения проголосовать можно было за свою страну. При этом нужно было отдать свой голос минимум трем конкурсантам, включая свою страну, максимум - пяти. Само же голосование проходило онлайн на сайте Детского Евровидения и открыто было дважды: с 24 по 26 ноября до 16:59, а второй этап - 26 ноября, сразу же после выступления последнего участника. 50% - зависело от результатов онлайн голосования, остальные 50% от оценок жюри конкурса.

Автор: Пресс-служба
  Украинка попала в 10-ку лучших на Детском Евровидении
Украинка попала в 10-ку лучших на Детском Евровидении

Украина набрала 147 баллов. Победительницей конкурса стала участница из России Полина Богусевич, которая исполнила песню "Крылья", набрав 188 баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца". Он набрал 185 баллов. На третье место вышла австралийка Изабелла Кларк, которая набрала 172 балла.

В отведенные 15 минут на голосование во втором этапе зрители не могли зайти на платформу конкурса - система дала сбой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TAYANNA прокомментировала планы по покорению Евровидения

Во время подготовки к главному выступлению Анастасия выпустила серию влогов и дневников, посвященных Евровидению. Также записала кавер-версию на конкурсную песню. Ее видео скоро появится на официальном канале 12-летней певицы.

Анастасия Багинская выступает с 5 лет. Представляла Украину на международных конкурсах. Сотрудничала со многими звездами шоу-бизнеса, такими как: Потап, Джамала, Alyosha, Тина Кароль. Участвовала в певческом конкурсе "Голос. Дети". Сейчас Анастасия является творческим послом многих международных и благотворительных мероприятий государственного уровня.

Сейчас вы читаете новость «Анастасия Багинская завоевала седьмое место на Детском Евровидении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 914
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода