![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/418/418763_1_w_570.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/418/418763_2_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/418/418763_3_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/418/418763_4_a_135_100.jpg?v=0)
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/418/418763_5_a_135_100.jpg?v=0)
Жительница Людмила Власюк в мясной рулет добавляет желатин. Блюдо получается сочнее и не рассыпается.
"Беру менее 1,5 кг подчеревины. Хорошо натираю солью, перцем и чесноком. Добавляю грузинские приправы и одну столовую ложку желатина, - объясняет хозяйка.
Мясо скручивает в рулет. Затем туго обматывает ниткой. Запекает в гусятницы.
"На дно вливаю стакан воды и несколько ложек масла. Ставлю в газовую духовку. Температура должна быть где-то 180 градусов. Час запекаю под крышкой, а затем открываю", - говорит она.
К столу подает нарезанным тонкими кусочками. Благодаря желатину рулет не рассыпается.
"Знали бы вы, сколько мяса перепортила, пока научилась. Как испечет, так разрезать нельзя было. Не держался кучи и все. А это ей сын такое подсказал. Он любит желатиновые конфеты ", - добавляет муж Людмилы Андрей Власюк.
Комментарии
6