Сочный салат всегда уместен. Им можно разбавить гарниры и просто перекусить. Тем более, что на его приготовление нужно несколько минут.
Сочетание моркови, изюма и чеснока приятно поражает вкусом.
Ингредиенты:
Морковь - 350 г
Изюм - 100 г
Чеснок - 3 зубца
Майонез - по своему вкусу
Приготовление:
Запарить изюм в кипятке 5 мин. Натереть морковь на крупной терке. Измельчить чеснок.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыба в тесте: как приготовить сочное блюдо
Смешать изюм с морковью. Добавить майонез или сметану. Перемешать все.
Бывает, что накормить ребенка - настоящее мастерство. В этом помогут весело украшенные блюда. Они приятно удивят детей любого возраста.
Оформление блюд для детей не требует изысканных ингредиентов, только желание и воображение. Из еды можно создать что угодно: корову, кошку, пингвинов, гусеницу, сову или банановый пляж.
Комментарии