Ексклюзивы
четверг, 28 августа 2014 16:22

Вегетарианское рагу готовят из двух видов фасоли

Ароматное вегетарианское жаркое из двух видов фасоли с чесноком и помидорами станет вкусным и полезным обеденным блюдом.

 

Ингредиенты:

 - красная фасоль - 1 стакан

 - белая фасоль - 1 стакан

 - репчатый лук, нарезанный - 1 шт.

 - чеснок - 2 дольки

 - помидоры, нарезанные - 2-3 шт.

 - морковь, нарезанная - 2 шт.

 - томатная паста - 1 ст.л.

 - орегано - 1 ч.л.

 - соль и черный перец - по вкусу

 - петрушка - для подачи

 - лавровый лист - 1 шт.

 - растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец. Жарить около 2 минут.

Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть.

Довести до кипения то тушить на медленном огне в течение 15-20 минут.

Подавать с кокосовым рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки.

Совет: Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

Сейчас вы читаете новость «Вегетарианское рагу готовят из двух видов фасоли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть