Винничанка 33-летняя Наталья Столяр готовит холодный суп-пюре из кольраби, с яблоками и кедровыми орешками. Летом он хорошо охлаждает. Суп-пюре диетический и полезный.
"Мелко режу две средние головки кольраби и одно большое яблоко. Лучше брать кисло-сладкое. Добавляю 2 столовые ложки кедровых орешков и перемалываю все в блендере до образования пюре. "
Женщина измельчает пучок петрушки и добавляет к пюре.
"Заливаю все 0,5 литра кефира. Солю и перчу. Все перемешиваю. Ставлю в холодильник на полчаса. Если кефир был холодным, то можно не ставить. "
Перед подачей Столяр посыпает суп щепоткой сладкой красной паприки и украшает мятой.
"Приготовление занимает минут 15 и получается вкусно. Я даже похудела на 4 килограмма за пять дней. Ела только его ", - добавляет Наталья.
Комментарии