Аппетитные колбаски уместны как на праздничном столе, так и на каждый день. Они выходят нежирными, но одновременно сочными. Эта закуска благодаря грибам сочетает в себе много вкусов и ароматов.
Ингредиенты:
Филе куриное - 250 г
Мясо куриное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - по вкусу
свиные кишки
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками по 1 - 1,5 см, а мясо пропустить через мясорубку.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Читайте также: Во французскую галету заворачивают тушеную в сливках курицу и шампиньоны
Замесить фарш, добавить в него грибы, соль, перец, измельченный чеснок, яйца. Хорошо вымесить фарш.
Промыть свиные кишки. Наполнить кишки фаршем.
Формируем колбаски размером 15 - 20 см, делаем по всей длине колбасок неглубокие проколы и запекаем в духовке до готовности.
Комментарии