Повар из Запорожья Кристина Абгарян, 21 год, варит рыбный суп из консервов и крабовых палочек.
На трехлитровую кастрюлю берет 5-6 средних картофелин, треть стакана риса, банку сардин в масле, 200 граммовую упаковку крабовых палочек, яйцо.
"Картофель режу кубиками среднего размера, как обычно на суп. Сначала провариваю ее потом бросаю промытый рис. За 10 мин до готовности высыпаю в кастрюлю давленый сардины и нарезанные поперек палочки. Они во время приготовления раскручиваются и внешне напоминают спагетти. Прежде чем за 5 -10 мин не надо, потому что на вкус будут никакие. Добавляю яйцо".
Варят уху с лавровым листом, приправами. В конце немного подсаливают и перчат.
"Готовлю дома. Блюдо на скорую руку. На вкус от настоящей ухи не отличить. И выглядит привлекательно".
Комментарии
1