




"Каротин полезен для красивой кожи лица и волос, кальций - для укрепления костей. Но вместо того чтобы покупать дорогие витаминные комплексы в аптеке, лучше пойти к холодильнику . Морковь и сыр найдутся у каждой хозяйки . Их нужно только правильно соединить и получить двойной эффект - вкусный салат и корит для организма " , - говорит Тернополя Татьяна Бойков, 38 лет.
Для приготовления салата женщина берет 3 морковки. Трет их на большую терку. 200 г свежего творога перемалывает блендером, чтобы не было комочков.
"Морковь и сыр можно смешивать в различных пропорциях. Если дать много сыра, будет творожно-морковная смесь. Я люблю, когда много моркови ", - рассказывает хозяйка.
Женщина перемешивает морковь и сыр. Давит через чеснокодавку 3 зубчика чеснока, добавляет их к салату. Солит, перчит по вкусу. Заправляет тремя столовыми ложками сметаны.
"Благодаря чесноку нежный вкус моркови и сыра приобретает неожиданную остроту. Такой салат я готовлю теперь часто. Работы немного, а подходит всем. Мои дети съедают это блюдо за 5 минут. Вкусно им и как салат, и как бутербродная масса. А раньше долго приходилось упрашивать съесть хоть немного моркови или сыра. Никакие слова о пользе этих продуктов не помогали ", - говорит Татьяна Ивановна.
Комментарии