Ексклюзивы
среда, 14 сентября 2016 11:06

В французскую сырную закуску кладут кусочки перца и помидоров

Террин - это французская закуска из мяса или рыбы, нарезанная в виде тонких ломтиков. На сегодня ее тысячи вариантов - овощные, рыбные, мясные, фруктовые и молочные. Очень вкусным получается террин из сыра и овощей. Он имеет нежную текстуру и свежие нотки овощей.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Сыр мягкий 100 г

Помидоры 30 г

Свежая паприка 30 г

Петрушка 5 г

Желатин листовой 2 шт.

Сметана 40 мл

Приготовление:

Все овощи нарезать мелкими кубиками, а петрушку просто измельчить.

Затем смешать все ингредиенты, кроме желатина. Его замочить в холодной воде на 10 минут.

Мягкие пластины желатина смешать с полученной творожной массой.

Смесь нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

Читайте также: Острую пасту с курицей готовят со свежими овощами

Затем выложить в форму и, охладив до комнатной температуры, поставить в холодильник на 20-30 минут.

Готовый террин нарезать и подавать к столу как холодную низкокалорийную закуску, например, с хлебцами.

Сейчас вы читаете новость «В французскую сырную закуску кладут кусочки перца и помидоров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть