Мика Мацуура с японской Хиросимы готовит креативные блюда для своего мужа. Черпает вдохновение из любимых телевизионных шоу супруга, фильмов и музыки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не скучные завтраки: впечатляющие варианты блюд
"Я просыпаюсь в 7 утра, чтобы приготовить бенто моего мужа, а заканчиваю в 8 утра. Я всегда оставляю ингредиенты, подготовленные накануне вечером, чтобы могла сделать это приблизительно за 50 минут. В основном долго делаю то, что требует времени, например, рисунки. Время приготовления зависит от картинки, которую хочу изобразить на ланче".
Судья кулинарного реалити-шоу "Мастер шеф" Владимир Ярославский поделился рецептом сырников из топленого молока. Блюдо получается не только вкусной, но и полезной.
Комментарии