Для легкого обеда или ужина можно приготовить легкое, но питательное блюдо.
Для этого вполне подойдет салат с курицей и капустой, пишет trserial.
Ингредиенты:
куриное филе 1 шт.
соль, перец, паприка по вкусу
масло для обжаривания
капуста молодая или пекинская
помидоры
батон белый 4-5 ломтиков
прованские травы
масло 1 ст.л.
майонез 1-2 ст.
майонез можно заменить маслом плюс лимонный сок.
Приготовление:
Куриное филе 1 шт. нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, черным молотым перцем.
Обжариваем курицу на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Выкладываем на фольгу и заворачиваем до полного остывания, чтобы курица оставалась сочной.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теплые тосты с авокадо и беконом: Эктор поделился рецептом быстрого скрамбла
Батон 4-5 ломтиков нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на противень с пергаментом, посыпаем прованскими травами, сбрызгиваем маслом.
Ставим в духовку на небольшую температуру подсушить кубики батона. Помешиваем 20 минут.
Нарезаем курицу небольшими кубиками и выкладываем.
Салат солим, перчим по вкусу, добавляем сухарики и заправляем майонезом. Майонез можно заменить маслом плюс лимонный сок. Салат готов.
Когда с утра очень спешите и нет времени долго стоять на кухне, можно приготовить одно из быстрых блюд. Очень сытный и вкусный завтрак из лаваша на сковороде. То, что нужно с утра, чтобы не проголодаться до обеда.
Комментарии