В Лос-Анджелесе инженер компании Tesla Реми Лабеск модернизировал классическую шоколадную крошку. Теперь она дольше не тает. Благодаря этому человек разработал чипсы в форме граненой пирамиды, напоминает сплющенный драгоценные камни.
Этим занимался вместе с производителем шоколада Dandelion Chocolate
Такая форма идеальна, потому что продукт не ломается при транспортировке.
"Я доволен элегантностью чипсов, они равномерно тают при выпечке, а форма взаимодействует со всеми пятью вкусовыми рецепторами во рту", - сказал Лабеск.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сытный обед: три азиатские блюда, которые приятно удивят гостей
Шоколадные чипсы включают всего два ингредиента - какао-бобы и органический тростниковый сахар. При этом они на 70% состоят из темного шоколада.
Один кусок весит 4,05 грамма. Упаковка весом 500 г стоит 30 долларов.
Мелкие ошибки на кухне часто портят весь обед. Не важно их делают из первой блюдом или десертом.
Постепенно эти ошибки становятся привычкой, которые делают из женщины плохого повара. В статье собрали самые распространенные кухонные погрешности.
Комментарии