Японский повар делает из пищи настоящие шедевры. Сашими - японский деликатес из сырой рыбы или мяса, нарезанного на тонкие куски. Кулинар подписывается именем Mikyoui00.
Об этом пишет Вoredpanda.
Интересно, что этот художник никогда не имел работы, связанной с искусством или дизайном, однако, он имеет сына, которого он хотел научить приготовлению пищи, а также привить ему любовь. Он решил подумать из коробки и превратить учебный процесс в интересную деятельность, сделав искусство из пищи.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С медом или перцем чили: показали необычные варианты квашеной капусты
Художник учил сына, как нарезать и приготовить сашими. Для этого он создавал удивительные существа на тарелке.
Цвет и фактура получается благодаря специальным способам нарезки.
Одни съедобные картины удается приготовить за 5 или 10 минут, другие творения могут занять несколько дней.
Каждая хозяйка хочет приятно удивить гостей. Это, во многом, можно сделать вкусными блюдами. Их нужно не только приготовить, но и правильно подать. Как сочетать продукты говорится в этой подборке.
Закуски выглядят настолько аппетитно, что даже слюна течет при одном взгляде. От разнообразия и правильного размещения аж глаза разбегаются.
Комментарии