
Маринованные овощи - идеальное дополнение к мясу. Они освежают, подчеркивают вкус и дарят гастрономическую гармонию.
Предлагаем четыре проверенных рецепта: от пикантного лука до пряного картофеля, который исчезает со стола первым. Ими поделилась фудблогер Инна Ключник.
Маринованные овощи к шашлыку
1. Помидоры, разрезанные на четверо, мелко нарезанный зеленый лук, зеленый чеснок, бальзамик, масло - все слегка перемешать.
2. Огурцы порезанные вдоль, мелко нарезанный укроп, давленый чеснок, масло, лимонный сок, соль, сахар по вкусу - все смешать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие маринады для овощей-гриль: вкус, который затмит даже шашлык
3. Лук кольцами, уксус, сахар, соль, мелко нарезанный укроп и петрушка.
4. Картофель четвертинками, лук кольцами, давленый чеснок, растительное масло, горчица острая, горчица зерновая, копченая паприка, соль - все перемешать.
Вкуснейшую закуску из шампиньонов можно приготовить за пять минут. По этому рецепту грибы кажутся настолько вкусными, что все будут просить приготовить еще.
Готовым маринованным грибам дайте остыть при комнатной температуре и можно подавать на стол. Хранить такую закуску можно примерно семь-восемь дней в холодильнике.
Комментарии