
Омлет вполне можно приготовить без яиц. Попробуйте веганский вариант, чтобы разнообразить свой завтрак.
Блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Рецептом поделился блоггер Alessandro Vitale в Instagram
Это идеальный вариант для легкого утра.
Омлет вегана
Ингредиенты
Твердый тофу - 200 г
Соевое молоко - 140 мл
Оливковое масло - 3 ст. л
Картофельный крахмал - 6 ст. л
Дрожжи - 1 ч. л
Веганское масло - 3 ст. л
Черный перец
Морская соль - 1/2 ч. л
Шпинат
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что приготовить из яиц на завтрак: лучшие рецепты на каждый день
Как приготовить
Разомните тофу и добавьте все ингредиенты в блендер и тщательно все смешайте;
В это время разогрейте на огне сковороду и вылейте на нее смесь;
На одну часть омлета уложите желаемую начинку. Это может быть веганский творог, зелень и овощи. Накройте начинку второй половинкой омлета.
Переглянути цей допис в Instagram
Утренний прием пищи должен быть не только питательным, но изысканным. Один из рецептов, который удивит ваших родных и настроит весь день. Это омлет, запеченный в половинках болгарского перца с ароматной зеленью и пармезаном.
Яркие перцы становятся своеобразными "чашками" для нежной яичной массы, а пармезан придает непревзойденный вкус. Такой завтрак выглядит эффектно, готовится просто и доставляет настоящее кулинарное удовольствие.
Комментарии