Облепиховый чай не только имеет насыщенный вкус и отлично согревает осенью, но и положительно влияет на здоровье. Повышает иммунитет, налаживает метаболизм, делает кожу сияющей.
Количество витаминов в облепиховое чае зашкаливает и практически ничем не уступает свежим ягодки.
Ингредиенты:
ягоды облепихи - 100 г
корица - 2 палочки
кипяток - 500 мл
мед - 2 ч.л.
Приготовление:
Помыть и перебрать ягоды облепихи. Хорошо растолочь, сложить в заварочный чайник вместе с выделившимся соком. Добавить палочки корицы. Залить кипятком и дать настояться в течение 5 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тыквенные латте готовят за 5 минут
С наступлением холодов глинтвейн появляется во многих ресторанах мира. Обычно, люди покупают его на улицах, чтобы согреться и насладиться пряным ароматом.Основу напитка составляет - красное вино - имеет прекрасный антибактериальный и антиокисляющие эффект.
Комментарии