Латте - кофейный напиток, который "родился" в Италии, затем стал популярным во всем мире. Обычно подается горячим, но если хочется экспериментов - можно добавить немного льда.
Ингредиенты:
эспрессо - 2 порции
молоко - 1 стакан
тыквенное пюре - 1 ст. л.
кленовый сироп - по вкусу
ванилин - 1 ч. л.
корица - по вкусу
морская соль - по вкусу
лед - по вкусу
Приготовление:
Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Взбить до однородности и появления пены. Добавить горсть льда и вылить напиток в чашку. По желанию добавить подсластитель. Украсить взбитыми сливками и посыпать молотой корицей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюдо сезона: Клопотенко показал тыквенную запеканку с сыром
Тыквенный суп любят гурманы со всего мира. Ведь он богат бета-каротином, витаминами В1, В2, С. В блюдо добавляют морковь, картофель, кабачки и любые другие овощи по желанию.
Комментарии