
Есть множество блюд, которые готовят из кабачков. В сезон созревания следует попробовать новые вкусы.
Приготовьте кабачковые тонкие блины со сливочным сыром и овощами. Вам захочется их еще.
Кабачковые блины со сливочным сыром
Ингредиенты
280 г кабачка
2 яйца
30 мл молока
50 г муки
соль
сливочный сыр
листья салата
помидор
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить овощное суфле, что тает во рту: перекус, который закажут еще
Как приготовить
Кабачок натереть на мелкую терку, посолить, немного отжать и слить жидкость. Добавить яйца и молоко, перемешать. Всыпать муку, перемешать.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выложить часть теста и разровнять по сковороде. Обжарить с двух сторон. Должно получиться 4 блина диаметром 24 см.
Каждый блинчик смазать сыром, выложить салатные листья, порезанный кубиком помидор и скрутить.
Переглянути цей допис в Instagram
В теплые дни хочется чего-то особенно вкусного, легкого и необычного.
Ведущий кулинарного шоу Эктор Хименес Браво поделился рецептом приготовления котлеты с цуккини и сыром. Они невероятно вкусны и питательны.
Комментарии