Ексклюзивы
пятница, 15 января 2016 20:16

Хрустящий завтрак за 10 минут: багет запеченный с ветчиной и сыром

Обычно, перекусы бывают "на ходу", быстро прихватив, что есть под рукой. Но не всегда это "что-то" полезное. Все приготовления этого блюда займет минут 12, а энергии даст на пол дня. Ароматный бекон с растопленным сироп запеченный в хрустящем беконе, как нельзя лучше подойдет и для завтрака.

Автор: eda.ru
 

Ингредиенты:

Французский багет - 1 шт.

Ветчина - 70 г

Зелень - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сыр - 100 г

Приготовление:

Порезать тонкими кусками ветчину и сыр. Можно брать копченую грудку или бекон.

Петрушку или базилик порезать крупно.

Разрезать багет поперек. Положить начинку внутрь.

Сверху на сыр посыпать зеленью и закрыть багет.

Помазать противень маслом и положить на него багет с начинкой.

Выпекать 10 минут в горячей духовке, пока сыр не растает.

Подавать на стол горячим.

Сейчас вы читаете новость «Хрустящий завтрак за 10 минут: багет запеченный с ветчиной и сыром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть