Обычно, перекусы бывают "на ходу", быстро прихватив, что есть под рукой. Но не всегда это "что-то" полезное. Все приготовления этого блюда займет минут 12, а энергии даст на пол дня. Ароматный бекон с растопленным сироп запеченный в хрустящем беконе, как нельзя лучше подойдет и для завтрака.

Ингредиенты:
Французский багет - 1 шт.
Ветчина - 70 г
Зелень - по вкусу
Базилик - по вкусу
Сыр - 100 г
Приготовление:
Порезать тонкими кусками ветчину и сыр. Можно брать копченую грудку или бекон.
Петрушку или базилик порезать крупно.
Разрезать багет поперек. Положить начинку внутрь.
Сверху на сыр посыпать зеленью и закрыть багет.
Помазать противень маслом и положить на него багет с начинкой.
Выпекать 10 минут в горячей духовке, пока сыр не растает.
Подавать на стол горячим.
Комментарии