Ексклюзивы
четверг, 10 ноября 2016 14:21

Филе индейки жарят с шалфеем и шампиньонами

Филе индейки жарят с шалфеем и шампиньонами
Фото: valio.ru

Жареная индейка - универсальное блюдо, которое можно сочетать с различными гарнирами. Готовить ее можно для праздничного стола и в будни. Это диетическое мясо быстро готовится и легко усваивается.

Ингредиенты:

Сливки - 250 мл

Макароны - 300 г

Филе индейки - 500 г

Горчица - 1 ст. л

Оливковое масло - 3 ст. л

Чеснок - 2 зубчика

Шалфей - 2 г

Шампиньоны - 400 г

Тыква - 100 г

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 5 г

Приготовление:

Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности.

Филе разрезать вдоль на две части (иначе кусок будет слишком толстым).

Смешайте горчицу, 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец. Смажьте смесью мясо индейки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куриные бедра по-испански маринуют после жарки

Обжарьте его на сковороде гриль без масла 8 минут на среднем огне.

Обжарьте измельченный чеснок, шампиньоны и натертый тыкву. Приправьте шалфеем, солью и свежемолотым перцем. Готовьте 5 минут.

Добавьте сливки и тушите еще 3 минуты. Выложите в сковороду макароны. Хорошо перемешайте.

Выкладывайте сверху нарезанную жареную индейку и свежие бобы или зеленый горошек.

Сейчас вы читаете новость «Филе индейки жарят с шалфеем и шампиньонами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть