Ватрушки с сыром и фруктовой начинкой получаются нежными и ароматными. Готовятся быстро, при этом вкус невероятный. Рецептом полезного десерта поделилась диетологиня Светлана Фус.
Ингредиенты:
сыр в брикете - 270 г
мягкий сыр - 200 г
яйцо - 1 шт.
рисовая мука - 100 г
фрукты любые - по вкусу
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста и разделить их на четыре части. Слепить шарики. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой для запекания. Сформировать ватрушки с небольшими бортиками. В серединку выложить начинку, смазать бортики яичным желтком. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магазинный десерт своими руками рецепт сэндвичей с мороженым
Торты никогда не выйдут из моды и уместны на любом празднике. С каждым годом все больше оригинальных тенденций появляются в дизайне кондитерских изделий. Они задают тон празднику и многое рассказывают о вкусе хозяина.
Комментарии