Торты никогда не выйдут из моды и уместны на любом празднике. С каждым годом все больше оригинальных тенденций появляются в дизайне кондитерских изделий. Они задают тон празднику и многое рассказывают о вкусе хозяина.
Прошлый год принес в дизайн кондитерских изделий много новых и сильных тенденций, которые не потеряют свою актуальность, а объединятся с новыми направлениями.
1. капельного торты, из которых стекает глазурь. Выглядят естественно и аппетитно. Шоколадная глазурь каждый раз стекает по разному - все зависит от консистенции и температуры воздуха в кухне. Такой декор выглядит очень стильно и подходит для многих тортов.
2. Украшения из шоколадных или карамельных обломков добавляют высоту и объем. Делают стандартную круглую форму торта необычной.
Оригинальный и достаточно простой в исполнении декор, главное правильно растопить шоколад.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказочные закуски: показали аппетитные закуски на детский праздник
3. Торты омбре делают за счет плавного перехода цвета от одного оттенка к другому. Эта техника держится в модном топе уже не первый год. Эффект омбре может быть не только снаружи, но и внутри торта, что еще раз удивит ваших гостей.
Торты бывают всех форм и размеров. Каждый кондитер хочет выделиться своими среди других Иногда они выходят такие формы, которые люди никогда не ожидают. Например, в форме персидского ковра и все равно выглядят вкусно.
Такие делает дизайнер Алана Джонс-Манн из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. По заказу журнала Elle Decor она испекла 8 тортов, изготовленных на основе лучших ковров этого сезона.
Комментарии