Панкейки - популярный американский десерт. Местные его любят есть на завтрак, так же, как мы сырники. Ведь готовится быстро. Не требует много ингредиентов.
Рецептом необычных блинов поделился шеф-повар Антон Васильев для Единственная.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
маскарпоне - 400 г
манка - 150 г
сахарная пудра - 2 ст. л.
малиновое варенье - по вкусу
малина - по вкусу
Приготовление:
Смешать маскарпоне, сахарную пудру, манку, яйца и муку. Обжарить на сковороде без масла. Готовые блины выложить друг на друга. Слои смазать маскарпоне и малиновым вареньем. Украсить ягодами и фруктами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кружевные блины делают дырявой бутылкой
Основа диетических блинов - овсянка. Их готовят на антипригарной сковороде без масла.
×
Комментарии