четверг, 30 августа 2012 17:01

В холодный суп-пюре из кольраби добавляют кедровые орешки

Винничанка 33-летняя Наталья Столяр готовит холодный суп-пюре из кольраби, с яблоками и кедровыми орешками. Летом он хорошо охлаждает. Суп-пюре диетический и полезный.

"Мелко режу две средние головки кольраби и одно большое яблоко. Лучше брать кисло-сладкое. Добавляю 2 столовые ложки кедровых орешков и перемалываю все в блендере до образования пюре. "

Женщина измельчает пучок петрушки и добавляет к пюре.

"Заливаю все 0,5 литра кефира. Солю и перчу. Все перемешиваю. Ставлю в холодильник на полчаса. Если кефир был холодным, то можно не ставить. "

Перед подачей Столяр посыпает суп щепоткой сладкой красной паприки и украшает мятой.

"Приготовление занимает минут 15 и получается вкусно. Я даже похудела на 4 килограмма за пять дней. Ела только его ", - добавляет Наталья.

Сейчас вы читаете новость «В холодный суп-пюре из кольраби добавляют кедровые орешки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть