
Суп с плавленым сыром готовят за 30 минут. Это блюдо не только быстрого приготовления, но и чрезвычайно бюджетное и простое. Его сможет приготовить даже ребёнок.
Ингредиенты:
сыр плавленый - 1 пачка
вода - 1 литр
картофель - 3 штуки
морковь - 1 штука, не большая
лук - 1 штука, средний
шампиньоны - 100 грамм
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
специи - соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиком картофель. Лук мелко нарезать, а морковь потереть на мелкую тёрку. Овощи слегка поджарить на масле. Добавить нарезанные шампиньоны. Обжаренное бросить к картофелю. Добавить лавровый лист и потёртый на крупную тёрку сыр. Суп мешать пока сыр не разойдется. Слегка покипит несколько минут. Добавить перец и зелень.
Комментарии