Капкейк - мини-торт, который начали впервые готовить в США. Оттуда идея таких сладостей появилась и в Украине. Пекут их в алюминиевых или бумажных формах. Затем украшают кремом, фруктами, глазурью.
Здесь важно не прогадать с текстурой крема.
Ингредиенты:
Сахарная пудра 3 ст. л.
Какао 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Приготовление:
Смешать сахарную пудру, какао и крахмал, который делает крем пластичным.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колючий торт: как украсить десерт, чтобы гости онемели
Поставить воду 30 минут в морозилку. Налить в смесь и хорошо перемешать. Крем должен получиться блестящим и густым. При необходимости можно добавить еще ложку воды.
Им украсить панкейки.
Шоколадный брауни - американский десерт, который стал популярным благодаря простому рецепту приготовления. Готовое пирожное должно быть упругим сверху и немного комом внутри. По желанию в тесто можно добавить орехи или малину.
Как его сделать из трех продуктов, далее в статье.
Комментарии