Ексклюзивы
среда, 20 января 2021 10:46

Ароматную куриную жаркое готовят в горшочках

Жаркое хорошо тем, что это и основное блюдо, и гарнир в одном. После ее приготовления не нужно думать чем бы еще дополнить блюдо.

Курица в горшочках готовится быстро и имеет идеальный вкус. Подача этого блюда очень необычная и скорее хочется узнать, что там внутри. С такой простой и вкусной едой справится даже начинающий кулинар

Автор: ukr.media
  Дали легкий рецепт куриной печени с грибами
Дали легкий рецепт куриной печени с грибами

Ингредиенты:

Куриное филе 120 г

Морковь 30 г

Грибы 40 г

Лук 30 г

Корень сельдерея 30 г

Чеснок 1 зубчик

Вода 60 г

Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать соломкой грибы, лук и морковь. Обжарить и добавить порезанное куриное филе

Очистить от кожуры корень сельдерея и нарезать соломкой. Все смешать, посолить и перчить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мясо на Рождество: 3 аппетитные блюда для угощения гостей

Добавить чеснок и переложить жаркое в керамические горшки. Долить немного воды. Поставить в разогретую духовку 40 мин.

Фаршированная утка красиво смотрится на столе, но ее следует долго готовить. Если соблюдать технологию подготовки, мясо получится нежное и сочное.

В этой статье собраны рецепты фаршированной утки в духовке до Рождества. Каждая из этих рецептов обязательно понравится всем гостям.

Сейчас вы читаете новость «Ароматную куриную жаркое готовят в горшочках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть