суббота, 28 мая 2016 19:17

Ароматные грибы запекают в пряном маринаде
4

Фото: vkusnyblog.ru

Шампиньоны можно не только тушить, мариновать, добавлять в салаты и пиццы. Если запечь просто эти грибы вместе с ароматными травами получится легкое блюдо. Оно одним только запахом уже возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

Шампиньоны - 800 г

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Смесь прованских трав - 1 ч. Л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Бальзамический уксус - 40 мл

Приготовление:

Грибы порезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставить целыми.

Растопить сливочное масло. Добавить натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

Влить смесь в миску с шампиньонами и перемешать.

Дать грибам помаринуватися 15-20 минут.

Затем переложить в форму и поставить в разогретую до 200 ° C духовку.

Запекать 15-20 минут. За это время несколько раз перемешать.

Читайте также: Сочные рулеты из кабачков и куриной начинкой запекают с базиликом

Готовые грибы посыпать зеленью и подать.

Сейчас вы читаете новость «Ароматные грибы запекают в пряном маринаде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть