Ексклюзивы
понедельник, 14 сентября 2020 10:57

Аппетитный обед: как запечь свиные ребрышки в духовке

Аппетитный обед: как запечь свиные ребрышки в духовке
Блюдо подают из овощами гриль, картофелем и рисом.Фото: eda.ru

Запеченные ребрышки в духовке - это простое и одновременно вкусное блюдо. Выглядит эстетично, поэтому может стать украшением любого стола. Гармонично сочетается с овощами гриль, картофелем и рисом.

Ингредиенты:
свиные ребра - 1кг
соль, перец - по вкусу
мед 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
паприка - 0,5 ч. л.
смеси трав для свинины - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рулька по-чешски: как запечь мясо с колой и коньяком

Приготовление:
Купить ребра с минимальным прослойкой сала. Посолить, посыпать перцем и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Проварить в подсоленной воде 20 минут. Жидкость должна покрыть не более половины ребер. Охлажденную свинину смазать смесью трав, горчицы, масла и меда. 1/3 маринада оставить на потом. Поместить ребра в нагретую до 160 градусов духовку на 20 мин. Достать, повторно смазать остатками специй. Запечь до румяной корочки.

Рулет из индейки запекают под медово-апельсиновым соусом с сухофруктами и орехами. Украшают измельченной зеленью, отварной брокколи и ягодами клюквы.

Сейчас вы читаете новость «Аппетитный обед: как запечь свиные ребрышки в духовке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть