вторник, 24 марта 2020 12:55

Раскрыты детали нового продукта LEGO и Super Mario

Раскрыты детали нового продукта LEGO и Super Mario
Сотрудничество LEGO и Nintendo позволила получить совершенно новый способ воспроизвести любимую пиктограмму видеоигр Super Mario

Дизайнеры LEGO и Nintendo подтвердили детали сотрудничества. Немного позже в этом году известная многим компьютерная игра найдет новое физическое воплощение в виде известного конструктора.

Обе компании разделяют страсть к инновациям и играм, и их сотрудничество позволило получить абсолютно новый способ воспроизвести любимую пиктограмму видеоигр Super Mario. Новая продуктовая линейка - это в буквальном смысле физическое воплощение фигурки Марио, которая собирает монеты на разных уровнях реальной игры, созданной из конструктора.

Джулия Голдин, главный директор по маркетингу, EVP группы LEGO говорит: "Мы очень рады ввести Марио в физический мир с помощью интерактивной и социальной игры LEGO. С помощью этого опыта мы поможем миллионам детей, которые любят Марио, заниматься и играть совсем по-новому, где они контролируют создание и игры в любимый персонаж. Благодаря использованию новейших цифровых технологий, LEGO Super Mario - это социальный, интерактивный и общий опыт для детей".

"Мне всегда нравились продукты ЛЕГО и то, как они помогают детям использовать свое воображение для игры. Новый продукт, который мы создали вместе с группой LEGO, стремится соединить два разных стиля игры - один, где ты свободно строишь мир Марио, а второй, где ты играешь с Марио в тот же мир, который ты создал", - говорит Такаши Тезука, исполнительный директор и производитель игр компании Nintendo Co.

Самые популярные коллаборации LEGO

Пока мы ожидаем новое воплощение любимой игры, вспомним наиболее культовые случаи сотрудничества ЛЕГО и других компаний.

● Spider-man - как только этот фильм вышел в прокат и завоевал популярность зрителей, так датская компания купила лицензию на Питера Паркера и других героев. С помощью конструктора они воспроизвели важные сцены в сюжете, используя как важных персонажей, так и массовку.

● Парк Юрского периода - это сотрудничество дало возможность создавать фигурки динозавров и строить поклонникам собственный парк.

Lego Creator - эта линейка появилась не благодаря кооперации, но не менее важна, поскольку открывает детям большое пространство для фантазии. В наборах есть дома, техника, экзотичные животные и роботы. Кроме таких фигурок, есть обычные кубики, которыми дети могут играть, начиная с 4 лет.

Сейчас вы читаете новость «Раскрыты детали нового продукта LEGO и Super Mario». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 211
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода