Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 19:10

"Дедушка из отделения интенсивной терапии" растрогал любовью к детям
10

Дэвид Дочман со "своими" детьми
Фото: CNN.com
Маленький пациент отделения интенсивной терапии
Дэвид Дочман со "своими" детьми
Дэвид Дочман со "своими" детьми
Дэвид Дочман со "своими" детьми

82-летний Дэвид Дойчман из Атланты покорил сердца малышей и их родителей по всему миру. Мужчину прозвали ICU Grandpa ("Дедушка из отделения интенсивной терапии"), потому что два дня каждой недели он проводит в детской больнице Атланты, в которой малыши практически живут.

По вторникам он посещает педиатрическое отделение интенсивной терапии, а каждый четверг его можно увидеть в неонатальном отделении интенсивной терапии. Дэвид помогает младенцам тогда, когда родители и медсестры заняты.

Автор: CNN.com
  Дэвид Дочман со "своими" детьми
Дэвид Дочман со "своими" детьми

Первые недели жизни ребёнка полны нового опыта и эмоций, а также переживаний и тотального стресса. Именно в этот период младенцы как никогда нуждаются в маме, чье постоянное присутствие приносит гармонию в их беспокойную жизнь. Однако ребёнок с осложнениями остаётся под присмотром врачей в отделении интенсивной терапии. Младенец лежит один, подключённый к разным аппаратам. В таких случаях на помощь приходит Дедушка из отделения интенсивной терапии. Он оказывает простую и вместе с этим незаменимую помощь детям. Дэвид держит детей на руках, иногда по несколько часов, и дарит им тем самым спокойствие и душевное равновесие.

Автор: YouTube
  Дэвид Дочман со "своими" детьми
Дэвид Дочман со "своими" детьми

Люди не могут сдержать своих чувств по отношению к Дэвиду, включая его дочь.

"Я знаю Дэвида, как совершенно особенного человека на протяжении вот уже 53 лет — он мой отец! Я прочитала тысячи комментариев, в которых люди высказывают слова любви ко всей нашей семье. Я благодарна вам за признание моего отца. Он действительно любит то, что он делает", - рассказала пользователь Susan Lilly, дочь Дэвида Дойчмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мир шокировал физиотерапевт, который учит 3-месячных детей стоять

"Он укачивал нашего ребёнка в течение бесчисленного количества часов. Он обладает бесценным даром, делиться любовью с другими". "Боже, благослови этого дедушку. Это удивительно. Дети, особенно лежащие в больнице, нуждаются в любви и защите 24/7", - делятся своими историями другие пользователи.

Автор: Facebook
  Маленький пациент отделения интенсивной терапии
Маленький пациент отделения интенсивной терапии

Колоссальная волонтёрская работа Дэвида продолжается на протяжении 12 лет. Многих людей вдохновила история мужчины, и они стали искать способ заняться чем-то подобным в своих местных детских больницах.

Пожилые люди часто проявляют больше внимания к внукам и правнукам, чем к своим детям. Малыши становятся главными людьми в их жизни, а снимки первых моментов встречи поколений умиляют соцсети.

Сейчас вы читаете новость «"Дедушка из отделения интенсивной терапии" растрогал любовью к детям». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11747
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода