Ексклюзивы
понедельник, 25 ноября 2013 11:40

Жена Кахи Каладзе родит третьего мальчика

Автор: фото: svitske.1plus1.ua
 

Недавно жена вице-премьер министра Грузии Кахи Каладзе, Ануки Арешидзе в Киеве представила новую коллекцию одежды.

Дизайнер сейчас находится на 8 месяце беременности и скоро родит мальчика, который будет уже третьим в их семьи. О том, как она переносит беременность и как изменилась ее жизнь после того, как муж стал политиком, Ануки рассказала в интервью Екатерине Осадчей на канале 1+1.

"Первые пять месяцев беременности я чувствовала ужасно и худела на глазах, вместо того чтобы набирать вес. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, я готовлюсь к кесареву сечению; и жду роды спокойно", - говорит Ануки.

По ее словам. новая должность мужа значительно изменила обычный ход ее жизни.

"Это бремя для мне, ведь если я просто хочу поговорить с подружкой, я не могу остаться в одиночестве, меня всегда сопровождают телохранители. Также я вполне изменила свой стиль и стала более сдержанной, элегантной. Мне запретили вести личные страницы в соц. сетях и я закрыла Фейсбук, но что поделаешь, такая теперь наша жизнь", - рассказывает Ануки.

Ануки давно создает одежду и не упустила возможности посетить инаугурацию мужа в наряде из собственного ателье.

"Розовое платье мне сшили в моем ателье, а вот пальто я выбрала гораздо раньше и в день инаугурации оно стал мне маленьким, не то чтобы я стала толстой, но на животе оно уже не застегивалось", - рассказала Ануки Арешидзе.


Сейчас вы читаете новость «Жена Кахи Каладзе родит третьего мальчика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42889
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть